вторник, 19 ноября 2013 г.

Burberry Beauty Holiday 2013 Golden Winter

В последнее время меня что-то странно влечет к марке Burberry, несмотря на мой позднелетний негативный отзыв о тенях 07 Taupe Brown этого бренда. Кстати, то ли я наносила как-то не так, то ли дело в тоне кожи летом и зимой, но сейчас на мне эта тень лежит прекрасно и оттенок дает изумительный, именно тот, что от нее и ожидался. И поскольку мнение о тенях изменилось к лучшему, а в два летних хайлайтера/бронзера я вообще влюблена, то решила присмотреться к новой зимней коллекции Golden Winter. Мое внимание привлекла помадка 216 Trench Kiss в золотом футляре (есть также в стандартной упаковке) и новинка марки - лак для ногтей, тоже в золотом оформлении, 107 Light  Gold.

Начну с помадки Lip Mist 216 Trench Kiss.

У меня это первая помада Burberry. Вес 3,5 г.

Очень понравилась тяжеленькая, монолитная упаковка и магнитная защелка.

Линейка Lip Mist ( natural sheer lipstick) - это тонкие помадки с влажным блеском. Оттенок 216 относится к нюдам.


Оттенок тауповый беж, как мне кажется. На втором фото у окна очень хорошо цвет передался. Сначала мне показалось, что помада довольно темная. Она напомнила мне MAC To pamper, хотя последняя все же оказалась более плотной и более бежевой.

Внешне помада выглядит как смесь воска с пластилином. На свотче смотрится совсем тонкой, влажной, бежевой с явным уклоном в персик.

По ощущением она мне на губах напоминает бальзам для губ. Т.е. это не помада-блеск, легкая и невесомая, а скорей цветной бальзам для губ в стике.


Возможно, мой отзыв первый такой из всех обзоров помад из линейки Lip Mist, но именно так я ощущаю эту помаду на своих сухих и тонких губах.


Помада мне не сушит губы, что для меня несомненный плюс. Я бы и не сказала, что она что-то там увлажняет сама по себе, но на бальзаме для губ ведет себя хорошо.


Хотя с другой стороны, я заметила, что после нее остается какой-то ухаживающий эффект - губы выглядят ровными, гладкими, однотонными и мягкими.

Что касается цвета, то для меня это просто...даже не 100%, а 200% попадание.


Наверняка, все знакомы с трудностями подбора удачного нюдового оттенка. А я свой точно нашла. Совершенно идеальный тон нюда для меня. Даже если она на мне так и не рассияется, скорей всего продолжу ее покупать.


Из отрицательного, через 4 часа она собралась у меня в тонкую белую полоску в месте соприкосновения губ. Отдушка как у советских помад, но лично для моего носа терпимая.

Перейду наконец к лаку Iconic colour Nail polish 107 Light Gold.

Забавный флакончик с очень массивным колпачком (не магнитный, разумеется) под которым скрывается еще один этаж лака
Объем 8 мл.
Состав

Оттенок холодного светлого золота в зеленцу.



Кисточка толстенькая, средней длины и средней ширины

Лак, как видите, по текстуре - металлик. Ложится на ногти очень тонко и равномерно. Но на свету чуть заметны полосы, когда лак нанесен в один слой. Так же, как и все металлики, подчеркивает неровности ногтевой пластины. Покрытие равноплотное и в один слой.


В два слоя лак мне визуально напомнил minx. Очень ровно лежит, при этом металлический эффект несколько замутненный. Оттенок очень необычный, как и во флаконе, холодный светлый лимонно-золотой. Ногти смотрятся как покрытые настоящим золотом. Хорошо сочетается с моим тоном кожи.



Стоит учитывать, что если плохо просушен первый слой перед нанесением второго, то лак скорей всего запузырится. Высыхает лак самостоятельно где-то минут за 5, но доверять ему носку без топа все же не стоит. Я заметила, что даже на второй день поверхность лака легко повредить. Кончики ногтей при двуслойном маникюре и без топа начинают подтираться через сутки.


12 комментариев:

  1. эх, какая красота,уже хочу:)

    ОтветитьУдалить
  2. Мои любимые помады этой марки - линейка lip cover, они плотные по текстуре. А вот mist у меня только одна и то сломалась сразу же, именно mist почти у всех надламываются. Флакон у лака очень интересный, я жду появления их в московском ЦУМе уже с октября.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я Cover боюсь пробовать, тк читала, что могут сушить губы, а это моя Ахиллесова пята.
      Коллекции Берберри всегда почему-то очень поздно выходят относительно других.

      Удалить
    2. Я даже не знаю как cover может сушить? Она нежная и кремовая, увлажняет хорошо, вот только плотная, может это многим не нравится, но эффект шикарный. А насчет сушат, думаю только матовые, они тоже есть в линейке, но мне они тоже комфортны.

      Удалить
    3. velvet, имеете в виду?
      надо мне тогда раздобыть пробник cover
      спасибо за отзыв!

      Удалить
  3. не хотела читать отзыв....
    прочла...
    хочу помаду сильнее чем 77 шанель)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, я тебе хочу сказать, это помада из разряда "мои губы, но лучше"

      имхо такую можно найти и в доступном люксе)

      Удалить
    2. в Москве ее не оказалось.... жаль конечно...

      Удалить
    3. жаль,да
      но, мне кажется, она в постоянке будет

      Удалить
  4. какая же красота, на тебе все понравилось - и помада и лак, но себе покупать не буду) Фото №2 с твоим лицом великолепно, такая юная и сияющая в хорошем смысле

    ОтветитьУдалить